濟源生活

搜索
樓主: 瘋狂的司機 - 

支持我追失意的請跟帖投票謝謝

[復制鏈接] 75
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

我工作重要不重要要你管?
                你以為工作好找?
                        切,人的一生就是出來受苦的。
                                  你以為是古代?
                                 ...
瘋狂的司機 發表于 2009-6-30 20:22
這事情不都清楚了?你哈叫個啥?你也知道工作重要?不笨了?不笨的出圈了?船說的話是好話,別光說不練.狼來了,狼來了,來多了都不是狼了.....懂啥意思吧.

該用戶從未簽到

我知道。。。。。
     你真。。。。
            你這人啊給1棒子又給包煙。。傷了。。
   高手啊。。。。請教。

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

我工作重要不重要要你管?
                你以為工作好找?
                        切,人的一生就是出來受苦的。
                                  你以為是古代?
                                 ...
瘋狂的司機 發表于 2009-6-30 20:22

不是我們愿意不愿意的問題,是失意的問題
但是,你現在要搞清楚一點,就是她對你有意思沒有,
有的話就交往,沒有,倒頭就走嘛,
這種意思,讓你自已來感覺,相信自已的第六感

該用戶從未簽到

請教?別了,就我剛才說那一點你以后只要記住.都中了.論壇里10個人支持你不如你送1瓶水給人家喝.我想你聰明的很呢.不用教了.

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

哦知道了。螞蟻不會在一棵樹上吊死。

該用戶從未簽到

請教?別了,就我剛才說那一點你以后只要記住.都中了.論壇里10個人支持你不如你送1瓶水給人家喝.我想你聰明的很呢.不用教了.
壞壞 發表于 2009-6-30 20:30

現在就要有實際的行動

該用戶從未簽到

。。。。雜行動?????說說百

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

靠 看你們吧  真幾吧不夠意思  要是你們追人  別人也這樣打擊你們  你們難受不難受
你們沒聽人家說  人家沒有追過人  不知道雜追類   讓你們來是增加人氣類   濟源爺們兒團結精神
就叫你們丟光了  
要我說 司機  ...
好親親啊 發表于 2009-6-30 20:33

恩。。。。

該用戶從未簽到

小伙子   要追人,就要拿出實際行動。
不要光嘴上說 追愛

該用戶從未簽到

小伙子   要追人,就要拿出實際行動。
不要光嘴上說 追愛
灰太狼 發表于 2009-6-30 20:35

我現在正在等她考慮呢。。。時間還不到。。。

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

我現在屬于考察階段啊。。。。。
                    你看別人征婚我都沒看去,。
                   怕犯錯誤啊。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊