濟源生活

搜索

濟源大街遭遇色狼 廣大女性提高警惕

關閉 [復制鏈接] 195
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
    擦汗
  • 簽到天數: 106 天

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
    今天我以一個受害者的角度講述遭遇色狼的事情

昨天中午,從朋友家騎電動車出門趕去上班,一路上心情很好,新買的衣服很漂亮,是現在最時興的雪紡短裙,很飄逸~當路過南街菜市場走到鴻運樓的時候遇到了個大紅燈(時間最長的那個紅燈),好吧,就當休息了,不過人好多,旁邊一個穿粉色短袖的大叔用奇怪的眼神看了我一眼(真的是怪怪的眼神),沒在意,不過那個大叔穿的是夠臟的了,身上還有怪怪的味道,跟我并排。上班快要遲到了,等紅綠燈的隊伍的最前方還有個空位,我擠過去吧。。。剛剛往前蹭了兩步(那個大叔現在在我的側后方,較遠)聽見后面有電動車啟動的聲音,我順眼看了看我電動車的后視鏡(是不是后視鏡?就是電動車兩邊的那個小鏡子),這個時候已經可以左轉了,我以為后面有人要走,就左右看了看后視鏡。當我看右邊后視鏡的時候,我看到了最最最最最讓人惡心的一幕。。。。。。。那個身穿臟兮兮粉紅色短袖的大叔不知道什么時候把褲鏈拉開了,右手仍握著電動車的車把(電門那邊,方便逃跑)左手已經伸進褲襠......原諒我真的不是故意看到了我不該看的東西,他的左手在他的**上用力的揉了揉,好像有粘糊糊的東西粘手上了,然后就向我抓來.....

真的是電光火石之間了,咱也顧不上淑女形象了,輕輕向我的左側一側身,大喊一聲:“你干嘛啊你。!”估計當時可能是我的臉色真的是壞到家了,也許是這個色狼真的被這一聲大吼鎮住了,色狼愣了一下,擰開電門就向鴻運樓紅綠燈的西邊跑掉了。

上班的路上隱隱的有些后怕,又覺得惡心,心想著:反正沒碰到我,不管他了吧。但是越想越氣啊~~~~~我的電動車是有后視鏡的啊,但是還有好多MM的沒有啊·~~~~今天我把他嚇跑了,只要他色膽再上來,還是會傷害別人的。猶豫了好久,報案了,打了110,不管能不能抓到他,至少在警察叔叔那給他“掛號”了。

那個男的大概有40歲左右,穿的比較臟,較胖,圓圓臉,皮膚黑,小眼睛,(猥瑣)騎著一輛破破爛爛的大的那種電動車。再次提醒各位美女們,等紅綠燈的時候一定要左右觀察一下,深夜最好和朋友一起出門逛街。。。。

哎~~~~最后悔的是當時反應慢了,沒給他一腳.........哎~~~~~~~~

補充內容 (2012-8-5 11:51):
    各位大哥大姐們可以不相信我。如果哪一天你們的女友回家向你哭訴自己在外面被非禮了,整的身上都是黏糊糊的異物的時候,你們自己看著辦吧。

補充內容 (2012-8-6 11:57):
    說我經歷豐富的大叔,你們隨便諷刺吧;蛟S你們在大街上看到穿短裙的美女的時候也有ooxx沖動才會這樣說的吧~還有那個說我看得清的那個大叔,你家就沒有一個光著屁股來回跑的孩子?問這么低淺的問題,真是太可笑了!

反對: 5.0
    反對: 5
    你讓我們這種圓圓臉 起個破爛電動車的大叔 以后怎么出門  發表于 2012-8-5 13:40
    原諒我,我錯了,只是你太好看了。唉,不要報警好嗎?  發表于 2012-8-5 10:29
    本帖評分記錄金幣 金錢 貢獻 收起 理由
    寧馨 + 20 + 20 + 20 謝謝揭露謝謝提醒
    總評分:  金幣 + 20  金錢 + 20  貢獻 + 20 
    無聊
  • 簽到天數: 1 天

來自 143樓
    看了此貼,我才知道論壇上有這么多心里骯臟的人,樓主本來是好意,但是涉及到那方面的內容,就有無數“網絡變態”yy著腦海中的畫面,發個類似"l怪樓主太美了"之類的帖子,你們是發帖有快感不是?要是你家媳婦或者姐妹回來跟你說這個事,你也會說是不是你太美了?不扇死你才怪呢
    退一萬步來說,就算是假的,好吧,女孩子提高警惕不是什么壞事吧,怎么就有這么些個心里扭曲的人呢,質疑一切,不過大腦,給變態撐腰,哼哼,人在做天在看,你們都說濟源地邪,我看哪天能不能讓你們家人碰著

支持: 5.0
    支持: 5
    慵懶
  • 簽到天數: 2 天

沙發
    :L:L:L:L:L

無語了。  發表于 2012-8-5 12:20
    沒看懂。男人摸人家下面關你何事,往你那扔又能扔什么,紅綠燈的幾分鐘難道還能流出很多精子?  發表于 2012-8-5 09:03

該用戶從未簽到

板凳
    想起了香港電影里的雨夜色魔。

該用戶從未簽到

上去給他一腳

該用戶從未簽到

我們在深圳經?吹,報警也沒用,人家沒有碰你,警察管不了的,

郁悶
  • 簽到天數: 7 天

再有這事用手機拍下,放在論壇里,讓大家都知道讓他在濟源像過街鼠~~~

該用戶從未簽到

正常正常正常正常

該用戶從未簽到

下次拍下來
    擦汗
  • 簽到天數: 106 天

這么猥瑣的時刻,我哪有功夫掏出手機照相?!還下次?!   好吧,下次留給你了.....

呵呵 樓上們的意思 并不是說要我們善良的 LZ MM 去拍  發表于 2012-8-4 20:38

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

哎,看來妹紙的吸引力有足夠的強悍啊,不過我覺得應奉勸現在的女孩子,夏天熱,可別穿得太少哦

開心
  • 簽到天數: 244 天

呵呵  樓上們的意思 并不是說要我們善良的 LZ MM 去拍

而是大家有再見到了
    給他特寫下來  
    那里打上馬賽   留張臉出來

讓大家伙都見識見識那貨

該用戶從未簽到

說明你長的漂亮,但是那人也太膽大了
    開心
  • 簽到天數: 1590 天

[LV.Master]伴壇終老

增強自我保護意識。
    慵懶
  • 簽到天數: 299 天