濟源生活

搜索

濟源最牛開發商

[復制鏈接] 210
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
2011年中午10點左右,興合苑小高層業主去找開發商理論。3年前交錢買房時說房價1700現在突然漲到3700,開發商不但不解決還指使手下開車撞人。有圖為證,現在的社會難道就是為開發商服務的嗎?難道真的沒有天理沒有政府了嗎?希望趙書記,何市長能為我們這些小老百姓伸冤。!關注關注民生吧。。!嚴懲開放商。。!不要讓全市人民認為政府是開發商的政府而不是人民的政府。

3年錢交錢說的是1700一平方。今年10月3號忽然打電話通知說3700一平說是因為物價漲了。房子改商品房了,并且于本月20號錢按3700一平補交剩余房款。不交視為自動放棄退還原來交的錢真是太牛。。。太牛。。。難道沒人管嗎,F在還有政府給人民當家做主嗎??????

指使撞人的經理開車離去

指使撞人的開發商經理。。。。。先是冒充業主后被識破

補充內容 (2011-10-13 20:56):
管理員申請頂置哦。。。。希望大家都參與到我們的維權活動中。。。

補充內容 (2011-10-13 20:58):
這個小區的531的住戶們大家最好一起啊。你們錢交了前3年。我們的交了后3年。你們現在不是還沒有拿到房產證嗎。難道我們不能一起參與進來維權嗎????

該用戶從未簽到

來自 142樓
當時真實情況是這樣,一群人擋了人家531的大門,人家業主中午回家不能回,車子開到大門口了沒碰到那個人,那個人假裝摔倒了,派出所人到了讓120車把他拉走了,拉到半路他下車了,說自己沒事。在這里附上照片怎么不附上你假裝摔倒的照片呢????
      不了解內情的人們被一群含有私心的人鼓動著,目的為了什么,不就是為了房子便宜點,自己當初想占便宜的心情一覽無余,大家現在都有仇富心理,但誰去理解開發商的難處,房子的性質被變更,土地費補交了那么多,都是借著高利息維持著,你們等了兩年,那么開發商何嘗不是等了兩年,其中受的難處誰知道??互相體諒一下吧,都說開發商黑心,試著問問活在這個世界上的所有人,難道賠錢的買賣會做嗎????蓋好的房子放到那里一放就放了那么長時間,業主急,開發商不急嗎?當初經濟適用房是不錯,沒有土地價格,房子當然便宜。但是你們交錢買經濟適用房的時候有沒有考慮過自身的條件夠經濟適用房嗎??

本文來自: 濟源論壇(http://www.letableaudesign.com) 詳細文章請參考:http://www.letableaudesign.com/forum.php?m ... &highlight=&page=13
說的太好了,你們維權也要講講道理好不好,現在可不是你們喊的高你們就有理,我是531的業主,當時我也在場,說什么都要講證據,人家沒有還要告你造遙呢?有理不在聲高,再說有理到說理的地方呀,撞人有公安局為啥不報案,房價高有政府有信訪辦呀。我實在是看不下去了。

該用戶從未簽到

沙發

現在的樓市就跟幾年前的股市一樣,滿大街都是炒股的,到最后崩盤了,后來擠破頭進去股市的老百姓能夠都哭了。  發表于 2011-10-13 13:24
可悲啊,我們很多老百姓一邊哭著喊著說房價高買不起,一邊去銀行貸款還要買新房。 呵呵,這房價能不漲嗎?如果所有的人都忍半年不買房,樓市要不崩盤才怪,因為地產商也都是在銀行貸的款,他們的利息還不低類。  發表于 2011-10-13 13:24

該用戶從未簽到

板凳

該用戶從未簽到

下午信訪局終于叫來開發商老板。老板來拍桌子鬧板凳說星期五再給你們一個價格要是不滿意想去那告去哪告并且還有3家賣重的你們看著辦吧。真是牛逼的一塌糊涂。到底是誰在給這些黑心的開發商撐腰。他們為啥這般的牛哪。。。。。。。

該用戶從未簽到

團結起來,,,,,,,,拿起刀槍,,,,,,,,,,,,,殺他個雞犬不留,,,,,,,暴利暴徒,,,,,,,,

該用戶從未簽到

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

該用戶從未簽到

去哪里買房的都注意了啊。這個開發商極度的不守信譽。下一個受騙的就是你們,大家睜大眼睛看清楚他們的嘴臉。還有老愚公后面的也是他們開發的
    郁悶
  • 簽到天數: 2 天

讓他們去死!@
    開心
  • 簽到天數: 2 天

這老板真是太牛X了

該用戶從未簽到

:@:@:@:@:@:@

該用戶從未簽到

秋天的梨 發表于 2011-10-12 20:46
    好像是銀基開發的。和星湖灣是一個老板。去哪里買房的都注意了啊。這個開發商極度的不守信譽。下一個受騙的 ...

那老板用的是中房的開發資質   人家會不橫!

補充內容 (2011-10-12 21:16):
    愚公大廈和他沒關系

該用戶從未簽到

圍觀一下。

該用戶從未簽到

這是什么時代?這是閻婆惜把宋江送進班房的時代;是鎮關西拆魯智深宅子的時代;是武松給西門慶看家護院的時代;是諸葛亮三出茅廬難見劉備的時代;是關羽過五關賄六將的時代;是包拯把秦香蓮送進精神病院的時代;是寶玉娶紅樓十二釵的時代;是白骨精三打孫悟空的時代;是喜兒美滋滋嫁給黃世仁的時代。(

支持: 5.0
    支持: 5
    支持: 5
    你太有才了  發表于 2011-10-12 21:23
    開心
  • 簽到天數: 1 天

都別  買房     
    開心
  • 簽到天數: 1 天

:@:@

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊