濟源生活

搜索

濟源騙子要騙多久?【濟源警察在哪??濟源110又在哪!!!!】

[復制鏈接] 242
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
樓主
匿名  發表于 2011-4-23 16:06 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
雖然下面有點長,但是希望您認真看完。

最近經常在商業城周邊發現這批詐騙團伙,看到很多無辜百姓被此團伙所騙.少則百二八十!多則成百上千!騙一次,騙二次也算了..可此團伙貌似長期作案..詐騙金額據我保守估計應該有在五位數之上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此團伙據我許久觀望.和多方詢問,最少有4人之多,也可能更多....一個人管行騙,其他人望風帶做推手,也就是俗稱的""! 據出租車司機說有6人之多呢....我親眼看見被騙的大部分都是中年以上年齡或者老年人...........而且我發現此團伙,技術老練,配合默契,而且反偵察能力特別強,一般在一個點不長時間停留,基本都是騙到一個人就馬上換點,不過此團伙目前行騙地點主要在商業城附近,在此我希望大家相互轉告親人,不要再被他們這些伎倆所騙了....主要是以猜瓜子(或其他物品)數目為行騙手段,具體細則不做解釋,目的就是騙取貪圖小便宜的人的錢...還望大家能夠放亮眼睛,不要上當受騙了.雖然被騙的人都很可憐,但是俗話說可憐之人必有可恨之處,在此也希望那些被騙錢的人能花錢買教訓,以后不要再貪圖小便宜了...!!!
        在這里我想問問濟源的警察,110!你們在哪?難道沒人報警么?還是你們置之不理????你們還算是百姓的好公仆么?
你們還對得起百姓對你們的尊敬么???在這里我代表百姓們,懇請你們能早日將此團伙早日繩之以法!!!【此段僅代表個人觀點,與論壇無關.說的也許有點過了,但是我相信百姓都希望我們濟源能真的變成文明城市,有這些詐騙團伙在,我覺得評上文明城市也會覺得受之有愧阿!!!!!!!】
下面我就將次團伙其中兩人的PP傳與論壇,還望大家能好自為之!!!!!
                     【為了不讓此帖沉了,鄙人設置回復看圖,望大家能積極頂帖,為百姓獻出自己的一點力量】                 
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

該用戶從未簽到

來自 198樓
回復 Anonymous 的帖子

網友的話語很給力,謝謝你的批評。
相關情況小張很無語,小張對此深表歉意,同時也請廣大網友積極監督和舉報,如果有被騙的群眾,請積極撥打110報案,你的配合相信能更好的打擊該團伙。
相關情況小張也將持續關注。感謝網友的批評和監督,希望該團伙能盡快受到懲罰。謝謝

該用戶從未簽到

沙發

該用戶從未簽到

板凳
我就被那種充話費騙過一次,買50送50  最后一天沒用,就給停用了····

都是小便宜惹得禍···  發表于 2011-4-23 16:34

該用戶從未簽到

傾慕。 發表于 2011-4-23 16:11

{:6_239:}{:6_239:}

該用戶從未簽到

半醒的狐貍 發表于 2011-4-23 16:11
我就被那種充話費騙過一次,買50送50  最后一天沒用,就給停用了····

可憐的人!!!{:6_251:}

該用戶從未簽到

看看是什么啊

該用戶從未簽到

回復 小情調 的帖子

你這孩子,說話咋真不文明來
    開心
  • 簽到天數: 3 天

為什么必須回復才能看 呢?

該用戶從未簽到

fdsfsdfsdfsdfdsf

該用戶從未簽到

看看 還是小心點···

該用戶從未簽到

回復 傾慕。 的帖子

我一般不罵人  只是氣急了  那會就是這些人  在商業城門口那  我打110 了   等了半個小時都沒有來   一個去看病老奶奶被騙100多   

該用戶從未簽到

小情調 發表于 2011-4-23 16:20
    回復 傾慕。 的帖子

我一般不罵人  只是氣急了  那會就是這些人  在商業城門口那  我打110 了   等了半個小 ...

真有愛心.....我也看見被騙的都是老年人...口袋里面有多少騙多少{:6_235:}

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

回復 成總 的帖子

那天星期了 咱們找一幫人 去商業城夫他們去  氣死我了

該用戶從未簽到

回復 小情調 的帖子

那他們真是該死,干什么吃的?{:6_241:}

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊