濟源生活

搜索
樓主: 藍調子彈 - 

濟源城管出命案。。今晨

關閉 [復制鏈接] 496
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

回復 82# 春寒

我估計啊,你起訴到聯合國也不中。
這個事情現在鬧大發了,濟源將再次出名。
每個人說話要實事求是,壞良心的事,少作。人在做,天在看。

該用戶從未簽到

這么多現場圖片,不能說明點情況嗎?希望知道更清楚的來說說。

該用戶從未簽到

在南方只有sb才去干城管,有點能耐的人都不愿干此活,隨便做個小買賣都可以養家糊口..........

該用戶從未簽到

為老百姓服務,再說了還是濟源獨有的食品,都礙你們啥事了,難道城管沒在街邊吃過這種老少皆宜的食品,真替城管們感到害臊。!

該用戶從未簽到

天作孽尤可為   自作孽不可活     你要知道因果報應     關注..

該用戶從未簽到

回復 7# 春寒

城管六個人打一對父子,你們說城管挨打是可憐還是可恨呢?人都已經死啦。殺人者償命。!

該用戶從未簽到

城管太惡劣了。說的文明執法照辦了么?難怪老百姓罵們“狗”“狗都不如”

該用戶從未簽到

樓主 ,你的貼出入太大,你在現場嗎?那么多人,有誰看到四五個人架老太婆上車而倒地的????? ...
春寒 發表于 2010-8-6 13:24

不是架老太婆上車而是推拉老太婆導致她倒地后猝死的,后來城管都跑了,也不及時救治,簡直是一群垃圾,詛咒他們以后吃“不翻”都被噎死。
    開心
  • 簽到天數: 417 天

唉.................................

該用戶從未簽到

我也見過,一次也是一個賣不翻的婦女,城管讓她走,只不過慢了些,就動手,一個60多歲的老頭看不慣說了句話,就想打哪老人,你說要那些有 什么用

該用戶從未簽到

我會繼續關注。。。。不饒了城管他們
    開心
  • 簽到天數: 1 天

。。。。。。。。。。。。。。。。。

該用戶從未簽到

神啊  以后請不要讓我看到此類貼子 揪心的疼  濟源比上許昌了 殊不知氣死老太的城管現在是何心理 良心是否還在  難到此類人連學都沒上過嗎 不知道敬老倆字咋寫  更費解的是從小此類人的父母是如何教育他們的 難到就教些長大后 為人父后 都干些如此傷天害理之事  如果此事發生在此類人父母身上 不知此類人會是如何反應 活活害死一條人命 咱這些老百姓只能在論壇上發發牢騷  不知還有監督部門管理 處理此事沒   期待最終最公平的結果......................                     此類貼子更想讓市政府看到 做到真正為老百姓排憂解難
    開心
  • 簽到天數: 1 天

樓主答話,老人確實不在了,是自己的問題嗎?是因為城管而不在的,愿一路走好吧
    無聊
  • 簽到天數: 91 天

11:30) 愿死者安息。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊