濟源生活

搜索

87年男,離異,誠心尋找另一半開啟新生活

[復制鏈接] 7
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
87年男,離異。想知道原因的咱們慢慢聊,不到萬不得已誰也不愿意走這一步,我感覺我所經歷的是很多同齡人都承受不了的,沒辦法哦,生活還得繼續。有一男一女,女孩跟母親。市區有一套房三室兩廳兩衛雙陽臺(剛裝修好,家具家電已全部到位)。老家北環路附近也有一套房。有車,國企正式工(上一天休一天)有穩定收入,除了上班還有副業,平時愛好廣泛,喜歡釣魚,跑步,打羽毛球,最喜歡燒菜做飯,跟著我絕對讓你吃的美美的。是一個愛生活愛家的人。缺點就是直性子,說話容易得罪人。欲尋找年齡相仿,離異女為伴,上面不大我三歲,下面不小于我三歲都可以。最好是本地女孩,可以接受帶一個女孩或者不帶孩子的;楹笕绻胍⒆拥脑捒梢陨粋,不想要也可以。性格開朗,有對婚姻對生活有共同的觀點,分得清好壞懂得真善美。放著好日子不過的前妻由她去吧,希望在這里能夠找到珍惜生活的有緣人,讓我們共度余生。結緣微信895048616。

該用戶從未簽到

沙發
頂起來,希望有緣人早點出現

該用戶從未簽到

板凳
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂暖貼

該用戶從未簽到

鵝鵝鵝鵝鵝鵝,曲項向天歌。白毛浮綠水,紅掌撥清波

該用戶從未簽到

鵝鵝鵝鵝鵝鵝知我者謂我心憂,不知我者謂我何求

該用戶從未簽到

有早洗哇有早洗哇真轉