濟源生活

搜索
樓主: 念安 - 

關于2016年03月27日御駕村鑫鑫旺超市附近打架的事實真相。。。。。!

[復制鏈接] 487
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
匿名
匿名  發表于 2016-4-5 11:16

黃河。。。你要不是托,我拿出1萬給你
匿名
匿名  發表于 2016-4-5 11:17

黃河。。。你要不是托,我拿出1萬給你
匿名
匿名  發表于 2016-4-5 11:20
乘舟尋魚 發表于 2016-4-4 17:55
我叫高燕,女,現年31歲,是濟源市沁園辦事處御駕村人。 2016年3月27日下午兩點半左右我開車帶著兩個孩子準 ...

事實說事實,別帶上黨員,公務員,等等亂起八糟的扯一堆,想說明什么。。。。讓人反感

該用戶從未簽到

哥哥向前走 發表于 2016-4-4 11:06
支持你這樣的人站出來替這家人伸張正義

正義?      他也有錯好嗎

該用戶從未簽到

曉風寒月 發表于 2016-4-5 10:48
誰錯大誰錯小,您老說了嗎?即使亂停車也不是打人的理由吧,還是公職人員呢,不覺得丟人嗎??

我不是法官,我無法評判誰錯大誰錯小。
沒有袒護打人一方,出手打人固然不對。
但事實也并非像高女士在微信和論壇里所說的
她不只是被打,她也動手打人了,好么?
現在視頻已出,我的帖子也該沉下去了。
勞煩各位水軍這兩天辛苦頂貼了。

視頻我也看了,是姓張的先打人,別說啥,只是揮了揮手。對自己的問題避重就輕。  詳情 回復 發表于 2016-4-6 11:16
    無聊
  • 簽到天數: 188 天

我是來看評論的

該用戶從未簽到

念安 發表于 2016-4-5 17:41
    我不是法官,我無法評判誰錯大誰錯小。
    沒有袒護打人一方,出手打人固然不對。
    但事實也并非像高女士在 ...

視頻我也看了,是姓張的先打人,別說啥,只是揮了揮手。對自己的問題避重就輕。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊