濟源生活

搜索
樓主: 浪子 - 

搶樓結束請去領取---視頻: 第16期【老楊讀報】“無所不能”的網絡

[復制鏈接] 2916
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
搶樓 搶樓 查看搶中樓層 本帖為搶樓帖,金幣大于50可以搶樓   獎勵樓層: 88,168,298,338,468,588,666,768,898,938,1000,1068,1158,1238,1348,1488,1528,1678,1788,1888,1958,2000,2088,2198,2228,2348,2438,2588,2668,2888 
    奮斗
  • 簽到天數: 65 天

搶樓行動圓滿結束,中獎的各位靜候總結通知。

下一期搶樓活動即將開始,敬請期待!
    奮斗

濟源森哥 發表于 2013-9-5 15:55
    不能給你發私信  你就隨便給我個密碼吧!

好,呵呵      
    郁悶
  • 簽到天數: 164 天

開心
  • 簽到天數: 91 天

啥情況?幾樓好啊?
    開心
  • 簽到天數: 91 天

啥子情況,幾樓合適?
    奮斗

搶樓領取名單:

大月餅:勞斯萊斯 、快樂網購 、濟源方圓通訊 、濟源森哥 、邂逅東仔 、寶貝軒 、沉默煙灰123456 、簡單的我 、我愛歐文857463 、蘇慕白、我愛歐文 、我愛歐文 、 萬泉寨小哥870201 、 濟源一顆草 、中正兄來了 、中正兄來了22235v 、滴~答178652 、蘇慕白 、萬泉寨小哥 、末未末

其他:二帥198600 、末未末 、小調皮691119 、注定孤寒 、煙比女人好891026 、煙比女人好891026 、無憂教主密088668  、璇璇是美女wh6818 、拎壺沖 、彩虹勇士662755

聯系人: 郭歡
    領取地址:老公交車站向西100米西湖月餅團購處
    聯系電話:18939145500
    開心
  • 簽到天數: 9 天

現在就可以領么,,,,

可以的  詳情 回復 發表于 2013-9-7 08:52
    奮斗

中正兄來了 發表于 2013-9-6 15:06
    現在就可以領么,,,,

可以的         
    奮斗

本期搶樓領取名單:

大月餅:老大風看到了么、老大風看到了么、飛翔的心、快樂著、濟源好運來老于、陰霾、陰霾、小調皮、中正兄來了、我要的幸福、淺笑的美、橙子、燃盡的煙花、大兵士官、小調皮、璇璇是美女、中正兄來了、中正兄來了、騎豬追流星、邂逅東仔

其他:騎豬追流星、中正兄來了、老大風看到了么、老大風看到了么、邂逅東仔、愛我常來、燃盡的煙花、彩虹勇士、哈妮晨晨、火車、

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊