濟源生活

搜索
樓主: 王屋山一人 - 

致市委書記市長的一封公開信

[復制鏈接] 581
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

我只是個老百姓,我只是要我掏了錢買的房的房產證。!我只是個老百姓,我只是要我掏了錢買的房的房產證。!我只是個老百姓,我只是要我掏了錢買的房的房產證。!我只是個老百姓,我只是要我掏了錢買的房的房產證。!我只是個老百姓,我只是要我掏了錢買的房的房產證。!
來自 Android 客戶端

該用戶從未簽到

高逸 發表于 2017-12-12 12:15
唉,給你們辦了證剩下半城的違規建筑咋辦?

那當時不賣唄,既然違規了,誰這加四能把樓豎起來,那是幾棟樓啊,不是平房啊,現在既然錯到這個份上了,就只能將錯就錯了吧。!別反抗了,從了我們這一干人吧。!
    開心
  • 簽到天數: 3 天

神! 發表于 2017-12-12 21:55
    那當時不賣唄,既然違規了,誰這加四能把樓豎起來,那是幾棟樓啊,不是平房啊,現在既然錯到這個份上了, ...

不中咱們去攔樓吧,因為他們害咱們辦不了證,給他們堵死了,
    來自 iOS 客戶端

該用戶從未簽到

那全部人馬都上,拖家帶口都得去,人多力量大!
    開心

神! 發表于 2017-12-12 21:55
    那當時不賣唄,既然違規了,誰這加四能把樓豎起來,那是幾棟樓啊,不是平房啊,現在既然錯到這個份上了, ...

來場血淋淋的血拼,就有人管了,光聽著她們不讓亂來,走正常渠道,今天跑上訪,明天規劃局,后天國土資源局,今天這個領導接待,明天那和領導談話,后天連電話也不接了,又的再來一輪
    來自 iOS 客戶端
    開心
  • 簽到天數: 16 天

開發商在政府部門的嚴密監管下違規了,卻讓無辜的買房者來替開發商背黑鍋!買房者掏了有證的房錢,得到的卻是無證的房子!這合理嗎?合法嗎?合情嗎?這是哪個世界的道理呢?幾年了,沒人管,沒人問!這是負責任的政府應該有的表現嗎?收稅收錢的時候沒少收一個,收完稅收完錢,就不給發證了?這讓人怎么能接受呢???
    來自 iOS 客戶端
    開心

開發商在政府部門的嚴密監管下違規了,卻讓無辜的買房者來替開發商背黑鍋!買房者掏了有證的房錢,得到的卻是無證的房子!這合理嗎?合法嗎?合情嗎?這是哪個世界的道理呢?幾年了,沒人管,沒人問!這是負責任的政府應該有的表現嗎?收稅收錢的時候沒少收一個,收完稅收完錢,就不給發證了?這讓人怎么能接受呢???
    來自 iOS 客戶端
    開心

開心

神! 發表于 2017-12-12 22:05
    那全部人馬都上,拖家帶口都得去,人多力量大!

就是,條幅也的扯起來,從咱們樓上垂下來,北面垂一整排,讓愚公好好看看,
    來自 iOS 客戶端

該用戶從未簽到

政府監管不力,讓百姓買單,現在裝聾作啞,逼人沒法了。

該用戶從未簽到

政府監管不力,讓百姓買單,現在裝聾作啞,逼人沒法了。

該用戶從未簽到

咱們反映都市報道吧
    開心

藍鉆藍鉆 發表于 2017-12-12 22:26
    咱們反映都市報道吧

這個的先鬧起來,人家才會報道,要不人家會顯題材小,
    來自 iOS 客戶端
    開心

我今天凈說實話了,你們猜我明天會不會被和諧{:mocs_18:}
    來自 iOS 客戶端

該用戶從未簽到

我也是藍鉆帝景的2號樓住戶,期望著不動產證早日辦理

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊